¿Quién limpiará el patio?

Un Rincon Infantil

 

Un huevo cayó en mi patio

y al chocar con el piso

se hizo añicos

en mil pedazos.

.

Según dice José

es del avestruz

de su amigo Jesús,

¡que lo limpie él!

.

Jesús en forma serena

se defiende y exclama

fue el pingüino de Ana,

¡qué lo limpie ella!

.

Ana ante tal acusación

responde con ganas

esa fue la caimana

que tiene Ramón.

.

 Ramón dice : Alto,

se acabó la ronda

pásenme la escoba

que yo barro el patio.

---------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.