NOCTURNO A LA TERNURA

AZULNOCHE

Te aproximas sigilosa

como arrullo calmo

al lado abierto de mis ojos.

 

Palpas el letargo de mis brazos

sereno, adormecido.

 

Te siento a escondidas

saboreando tu tacto 

blando 

en el eco interminable

de todas las noches del alma,

hilvanado besos de seda

con ojos grandes de diapasón. 

 

Es ahora  envuelta en mi calor

que te das tan suave

tan silenciosamente

cuando brillas como luciérnaga

y te divinizas,

 aliento sedoso y dorado

que atraviesa mi azul de medianoche

mi azulnoche.

 

Ternurame. 

Solo basta una gota de amor,

una tisana de dulces caricias,

corazón de nenúfar en flor.

 

 

Corregido y mejorado 

14-11-2016

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Una bella forma de invitar a una envidiable función de amor.
    Me encantó por su ternura.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Sabes ,
    me imaginè ,
    cientos de besos flotando ,
    y perfumando todo tu ser .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.