DULCES SUEÑOS MI DULCE SUEÑO

ronald tadeo ramirez elizalde

 

Quiero encontrarte esta noche otra vez en mis sueños, casta, pura y bella para amarte sin temor.

 

A veces prefiero no despertar jamás, y que fuera mi sueño realidad.

 

Es muy temprano, pero, ya me voy a dormir, no tardes mi bien, te espero en nuestro idilio de amor.

 

Quizás mañana al despertar, nuevamente te tengo que extrañar, me preguntare sollozando, cual es mi realidad.

 

Perdoname vida mía si confundo tus sentimientos, pero te juro mi amor que en mis sueños eres real. Me perteneces entera y te entregas a mis brazos sin ninguna reserva.

 

A veces me creo loco y me pongo a llorar, pero tu voz grita en mi ser, diciendome; te espero esta noche mi amor. Levanto mi mano, seco mis lágrimas y con tu imagen me pongo a hablar. Tu elegante mirada parece decirme no estas loco mi amor. Pero no confundas tu sueño con la realidad. Yo soy real, pero esperame en tus sueños mi amor.

 

Entonces he podido comprender, tu eres mi amor de sueños, la mujer de mis versos de quien siempre se hablar, eres mi niña bonita que en mis sueños desde niño me viene a visitar.

 

Dulces sueños mi amor, 

Te espero esta noche, tengo ganas de ti.

 

 

Autor: Ronald Tadeo Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos Poeta, disfruté de sus letras, un abrazo en la distancia.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.