DAME TU AMOR

Jareth Cruz

DAME TU AMOR

No hay día que no comience
viendo tu fotografía.
Imposible que no piense,
en ti, todo el santo día.

Aunque no me digas nada,
siempre te haré poesía,
pues, siempre serás mi amada,
aunque nunca seas mía.

Si crées que soy muy necio,
pues dilo, házmelo saber,
pues, tu silencio a buen precio,
siempre me sueles vender.

Dame tu amor, tu cariño,
y ambos seremos felices.
Eres quien busqué de niño...
Ven, dame tu amor, ¿qué dices?

Dame, de una vez, tu amor,
de amarme no tengas miedo,
que yo hacerte feliz puedo,
en eso seré el mejor.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    precioso poema amigo , abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.