HOY TE VI EN OTRO ROSTRO.

caballo negro

Hoy te vi en otro rostro, en otro lugar, en otro momento...

Pero era tu nariz respingada, tu hermosa boca roja y tú pelo lacio,

¡Eras tú, eras tú, como en los años de nuestra juventud!

Era tu sonrisa y era tu mirada y era tu nervioso movimiento

y me quede sumamente sorprendido entre mi quietud

de imaginarte, de fantasearte, de verte y de no verte.

Fue para mí una sorpresa tan grande que no te imaginas...

De volver a tener la ilusión de  disfrutar otra vez tu sabor,

De tu sonrisa, de la gracia que tenían tus caderas al moverte,

De tu figura esbelta que parecía danzar en el viento,

De perderme en la horas contemplando tu cuerpo…

Solo espero que llegue el día de mañana para ir nuevamente,

A ese lugar y llenarme de recuerdo, volver a verte y no verte,

En la hermosa joven que estará ahí, detrás del mostrador.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.