Cruda oscuridad

Elsa Alvarez

Una y otra vez me demuestra el tiempo con fuertes bofetadas lo que en realidad siente ese gran indeciso pero perfectamente imperfecto amor tuyo y no es mas que toneladas de indiferencia por algunos momentos pero aunque derribe dia a dia a tu extinto orgullo no hace que despierte esa persona tan fuerte de carácter que siempre te ha acompañado a lo largo de mas de dos décadas, corazón no se lo que falta para que dejes de latir por eso que ya no desea pasear por tus dias ten en cuenta que las cosas imposibles no existen asi que no hay excusas para que ese tan deseado amor no se aparezca de nuevo y mira que en el ya no se refleja este amor tan podrido que sientes, ya salta a esa nueva ventana por completo porque ese supuesto amor solo sera tan efimero como el calor de una noche rosa con tintes de promesas. Mi corazón ya desnuda tu mirada porque solamente tu puedes quitarte esa pena tan pesada que no deja que vueles para llegar a esos suenos, ya que ahora solo te escondes en esos dias felices que ahora no cobran ningún significado para nadie mas que tu mi corazón asi que levántate, rie y vuelve a vivir.

  • Autor: Elsa Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2016 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.