A VECES...... EL AMOR

Andrea Lina Ferreras

 

 

A VECES……EL AMOR

A veces 

A veces el amor llega en silencio

Se te acurruca en el pecho

Te hace compañía despierto

Y se esfuma entre sueños

A veces

A veces el amor está atento

Al encuentro de algún hueco

Y aunque sepa que es ajeno

Llega, se queda… y vive en silencio

A veces

A veces sueñas despierta

 Que el amor toca a tus puertas

Atraviesa tu existencia

Y te hace reverencias

A veces

A veces el amor te mira de lejos

Y se va acercado muy quedo

Llega, y te susurra lento

“Por favor, llévame adentro”

A veces

A veces se ama a distancia

                          Señales salen al agua                             

Cruzan valles y montañas

En busca del alma amada

A veces

A veces el amor está lejos

Cruza mares y vuela cielos

Y llega a un punto de encuentro

De alegrías y silencios

A veces

A veces el amor es como el fuego

Que te arropa el cuerpo  entero

Y te quema el corazón con leños

Que solo  apaga el tiempo

A veces

A veces el amor te da insomnio

Y gira y gira en tu entrono

Y al no encontrar acomodo

Se marcha y te deja solo

A veces

A veces el amor también llora

Por tantas vivencias rotas

Que nos narran una historia

De alegrías y derrotas

A veces

A veces el amor es caprichoso

Y juega contigo insinuoso

Desata en ti mil demonios

Que te hacen parecer loco

A veces

Pero muchas veces, el amor está presente

Y en medio de muchas gentes

Donde se entrecruzan silentes

Miradas…. miradas que hablan y sienten

A veces

A veces el amor nunca llega

Pasa de largo y se aleja

A llamados de respuestas

Implorados con vehemencia

A veces

A veces el amor es dolor

Que te hiere el corazón

Se convierte en sinsabor

Que solo cura otro amor 

A veces

A veces crees que es amor

Cosas que a tu alrededor

Suceden sin intención

Y pasan sin ton ni son

A veces

A veces mueres sin saber

Ni llegar a conocer

Eso que se dice ser

“Ser la razón de ser”

A veces…..El Amor....

 

Autora: Andrea Lina Ferreras Matos

 

 

 

 

  • Autor: Andrea Lina Ferreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2016 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.