Platonicismo

Agustin89

"El infierno esta encantador esta noche",

mas si te tengo en mi bolsillo 

ese que esta al lado de mi corazón.

 

 

En el fragor de tu ojo,

el bronce y el oro también se funden

¿en qué pienso cuando te pienso?;

eso fluye y es un secreto que ni yo sé.

 

 

Te esfumas y ardes antes de desaparecer,

uno por uno, en cada trago, en cada ansia;

deseo eliminar de una bocanada todo lo que me provocas

y me dañas dulcemente;

 

 

como una fina dama incorpórea, te dejas besar, consumir

y te metes en los mas profundo de mí,

llevándote los años que te dedico en tus alquitranadas manos.

 

 

Pero eso no importa, dulcemente me dañas,

pero dulcemente lo haces,

¿en que pienso cuando te pienso?

en el viciado aire que algún día me faltara por ti.

 

 

Hay quienes le conversan a su vicio

en la solitaria pero cálida mesa de algún bar.

Hay quienes precisan de ese combustible contaminante

para poder fluir y las palabras salgan para uno mismo.

 

 

Así que no te avergüences

y dime que tan buen amante soy para con vos,

no temas responderme y que me mates al hacerlo.  

  • Autor: A.F.C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2010 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Agustin89

    Por supuesto.....pero creo q una de las definiciones posibles de vicio es aquello que adora sin saber porque, sabiendo que le hace mal. Al fin y al cabo todo en exceso es perjudicial para la salud...el mundo seria utópico si los vicios no fueran perjudiciales para la salud...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.