El Tiempo Vuela... (Ensayo a Rach)

Luis Alfonso Alvarez

Tu sabes como el tiempo vuela.

Unido por nuestros dias de Gloria...

Tan solo ayer fue el momento de nuestros dias, y aun hoy...me pierdo en tu mirada.

Eres tu quien me elevas como el viento, encantadoramente, perdido en tu amor vivo.

Escucho tu voz...me debilita...me entrego derrotado en tus brazos, hoy se por que jamas te olvide.

No me importa no saber que es lo que me espera, si tu, mi dulce amor me haces llegar al mismo cielo, y ahí, contigo me pierdo.

No me preguntes ¿por que?...Simplemente TE AMO!!!...no hay como negarlo,!

Desde aquella vez primera, en la que te vi, saliendo del colegio...

Esa vez primera...Inevitable!!!...Me enamore perdidamente de ti; Y asi ha perdurado...al correr de estos crueles años de frio y desolada oscuridad. 

Si...la salvación para mi, parece estar a cientos de kilómetros...en el cielo. Desde ahí continuare enamorado de esta, tu bella mirada.

Hoy, ya vivo perdido en el cielo...perdido con tu inmenso amor.

Y nuevamente caigo rendido ante el sonido de tu voz, cierro los ojos y ahí estas...ahí esta esa mirada que me estremece. 

ESTO ES AMOR VERDADERO!!!

Vivo feliz y pleno perdido en ti...

Si parto antes a mi destino...te buscare bajo el sol.

Te buscare bajo la lluvia, para asi mojarme y perderme nuevamente en tus labios...en tu boca.

Te seguire siempre por la ladera del viento; Para rogarte...¡ Por Dios !... Me hagas lugar en tus sueños...para vivir ahí...perdido entre tus sueños y jamas me olvides.

Te Amo mi dulce y bello amor...Eternamente te amare y en mil vidas te buscare...hasta encontrarte nuevamente.

 

 

 

nuevo.

  • Autor: Luis Alfonso Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2016 a las 17:28
  • Comentario del autor sobre el poema: CARTA A UN AMOR INFINITAMENTE INOLVIDABLE, ROGANDO PERDURAR EN UN PEDAZO DE SU ALMA, ESCONDIDO ENTRE SUS SUEÑOS.\r\nMI LUCHA CONTINUA, NO BAJO LA GUARDIA, NO PUEDO RENDIRME... TAN SOLO ESTE DESEO DESESPERADO DE VOLVERLA A VER, SIENTO QUE HA MOVIDO MONTAÑAS Y HA LOGRADO QUE EL SOL BRILLE AUN ENTRE LA BRUMA DE LA TRISTEZA Y LA DESOLACIÓN TOTAL.\r\nA DONDE VAYA...EN DONDE ESTE ALMA...LLEVARE ESTE DULCE RECUERDO... ESTE RECUERDO, ESTE RECUERDO TUYO EN LA ESENCIA DE MI ALMA Y EN EL DI
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.