πŸ‚ FRAGILIDAD 🏊🐽

la cuerva

Imagino navegar en los espejismos

de las ondeantes aguas marinas

donde las únicas tormentas 

que cruentas se desatan

son las tormentas

de  mi afligido corazón

 

Veo el reflejo en el espejo

donde contra mí mismo blasfemo

al   distorsionar   la realidad

que es solo una reflexión

de mi ser complejo.

 

Alma,subconciente,musa en ecos

que juegan conmigo en los recovecos

de una abatida  mente

 

Como el primer día,

desnuda peligrosamente

Con mi primer llanto  al nacer  

urlo . . .

Soy  tan frágil 

como la oruga que lucha

Por abrir sus alas. 

 

Los cristales de mi alma

son a punto de crollar.!

Por una caricia sincera

Por un  ! te doy gracias! . .

Por una mirada tierna

Por un tierno beso

Por un abrazo fuerte

que me estruje el alma

 dejar salir las lágrimas retenidas

Que darán consuelo a mi alma.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    El humano es un ser necesitado de estimaciΓ³n. Lo plasmas muy bien en tus letras. Felicidades.

    • la cuerva

      El ser humano necesita de amor,y mas que nada de alimentar el alma!gracias por tu comentario!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.