Entrega

angelsitaaa

¿Qué se hace cuando no hay interés o no lo suficiente, por parte de las personas que están a tu el rededor?

De las personas que se supone que te quieren.

Dudo que nadie que te quiera no muestre interés por que si te aprecia, un mínimo de inclinación se nota.

¿Qué haces cuando ves que estas dando todo de ti y las otras personas ni lo ven, ni lo aprecian?
Es decepcionante ver como nadie da por ti lo que tu das por ellos.

Yo pienso que para recibir, primero hay que dar, y remuevo tierra y cielo para conseguir satisfacer la necesidad de la otra persona pero cuando realmente te das cuenta que esa persona no lo merece...te agota anímicamente y mentalmente.

Es como un vaso lleno de agua si lo vacías y se lo das a la otra persona, y ella lo vuelve a llenar no hay problema, pero cuando el vaso cada vez está más vacío, te consume.

Creo que hay que distinguir correctamente quien merece toda tu atención, tiempo y amor, porque si lo regalas a cualquiera y te agotas, posiblemente la próxima persona que si lo merece no podrá disfrutar con plenitud de todo tu ser por cerrarte en banda a entregarte.

Como leí una vez.. "El dinero y el amor, se notan"

 

 

 

AM

  • Autor: angelsitaaa (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2016 a las 08:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.