Cielo despejado

Chrystell

Se posan las nubes que anublan mi cielo
Producen las aguas que inundan mi tierra
La luz se esconde en el gris disperso
Vientos impetuosos son mis sentimientos.

Neblinas ofuscan parte del camino
Me pierdo, me pierdo, me olvido, me olvido
No sé nada, no entiendo; pierdo mis sentidos
No entiendo, no entiendo, este frío, este frío.

Que un cambio de clima despeje mi cielo
Y el sol ilumine mi entendimiento
No queden neblinas de cosas inciertas
Travesía firme sin turbulencias

Un azul diáfano, simple y claro
Reflejo en el mar, cielo despejado.

  • Autor: Chrystell (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2016 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 356
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.