Cuando pase el ultimo transeúnte.

leosant

 

ESTRUCTURA DEL SER

 

 

 

Llama viva,

hálito estructurado en átomos tiernos

 en movimiento,

naturaleza condensada en el poder del ser supremo

más allá de la conciencia del universo,

 conjeturas y cuestionamientos,

 sin embargo te mueves.

 Quimera que se apaga y vuelves,

 vuelves a ser de la naturaleza

y en el tiempo,

 la conjugación del tiempo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.