AMOR DE MUCHOS AMORES

Marco Antonio Morales

AMOR DE MUCHOS AMORES

Yo soy amor
de muchos amores,
amo las mujeres,
amo los árboles
que llenan de verde
y de alimentos la tierra.

Amo los ríos
y los mares, fuentes de vida
terrena.

Amo los libros
que guardan los pensares
y los sentires.

Yo soy amor de muchos amores,
amo los caminos
que llevan a innumerables lugares.

Amo las estrellas
fuentes de luz y vida,
amo los cometas
naves espaciales
de seres invisibles.

Amo la música tranquila
que me transporta
y me viaja a lugares de paz.

Yo soy amor de muchos amores,
amo el mañana
que siempre llega y llega y llega.

Amo el aíre
que me inyecta de vida,
amo y venero al Sol.

Yo soy amor de muchos amores,
amo la buena palabra que viaja
llevando calma por los universos,
la inspiración que los invisibles envían.

Amo el nacimiento y el descanso.

Poema de Marco Antonio Morales O.
Guatemalteco
Derechos Reservados

  • Autor: MarĂ¡ntomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2016 a las 23:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.