Estrellas

alexander alexandria Csm


Hoy me desperté pensando en lo sucedido
Y Llorando, le pido al cielo que perdone lo decidido,
Mi niña vuela, y que te iluminen el sol y las estrellas
Que te elevaste con fuerza para formar parte de ellas,
Como una estrella fugaz difuminaste de este mundo
Dejando este barco naufragado en lo profundo,
Entre el cielo y las calles, trato de buscarte
Y entre los siete mares, trato de encontrarte
En mi conciencia ya hace una cicatriz profunda
Macabra, donde la penumbra abunda
Ayer le pregunte a la luna si estaba con ella mi princesa
Y su silencio impuso y desde entonces mi llanto no cesa,
A veces siento volverme loco entre gemidos y llantos
Si te digo que eres todo es poco, y pasaran los años
Nítidos y extraños, anhelo poder verte y esperar que aceptes aceptarme,
Y para cuando eso pase espero puedas perdonarme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea

    It's beautiful...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.