No te sueltes

Lisemelino

 

Que quieres que haga
mi amor
qué quieres que haga
Dímelo 

Quiero verte feliz
mi amor
feliz

De eso trata la vida
nada es coherente
Es vivir para vivir
créeme
de eso trata la vida

Mira
mírate
mírame

Nunca nos ha dejado
opción
no deja que elijamos

Nos lanza
con violencia
a vivir
para vivir

¡Entiéndetelas!
parece que grita
cuando nos arroja

Me la podrás mentar
y me dirás
que es fácil para mi decirlo
para zafarme
pero nó
así es la vida
verdaderamente

Mírate
Mira
Mírame

No perdamos
el tiempo
Aprende a entender
es la forma
de ser feliz

Vivir viviendo
así
en incoherencia
sincronizada

Ven mi amor
abrázame
fuerte
amorosamente

No te sueltes
enreda
tus manos con las mías
y amémonos
hasta
morir

Lisemelino

  • Autor: Lisemelino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2016 a las 14:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.