EL RAYO

Shanti Dj y Poeta



 

De un vagabundo
me hice lacayo
y descendí tan profundo
que saltó un rayo
y contemple al segundo
sosteniendo los estadios
las estrellas y los mundos
con la rueda y los radios
del primero, iracundo;

 

un león, 
que de repente
me lleno de emoción,
y trascendente......

 

me llevo a su sueño
su continente,
donde un cordero
mutaba en indigente
tirado en la calle
y mirado, tan indiferentemente
que para el común, de la gente
era un intocable

 

me acerqué a el, y me dijo:
- Yo soy el rayo de Oriente
saltando al Occidente

 

Lo mire fijo
y pensé, que diligente
es nuestro Señor Jesucristo;
pues, es el, entre las gentes
desahuciado, pobre y mendigo
desterrado, pobre y clemente

 

Entonces resplandeciente
y tan grande como pequeñito
entró en mí el infinito
junto al Universo, su mente.

 

Primaveras, soltad las fuentes
que es el sueño de un bendito
donde la vida, se hace presente
de pan, y vino exquisito

 

Shanti Poeta y Dj compositor

Padre nuestro que estás en los cielos
🌈. ⚡. 🌙
Omkara, param Shiva

  • Autor: Shanti Dj y poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2016 a las 07:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: didisar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.