No me puedes olvidar...!

Elmer Godoy

 


Sueñas cada noche
con esté ladrón que tiene tu corazón,
aunque estés con él,
sacarme de tu mente, no puedes...!
Quién si no soy yo, te llenará de besos,
tocará tu intimidad, llegará a ese lugar
dónde solo yo, te ha hecho soñar.
¿Él tendrá el valor para descubrir
lo que realmente te hace escurrir?
Quién si no soy yo, te llevará al cielo,
te entregará sus sueños, te dirá te quiero...
dónde solo yo, te ha salvado del infierno.
¿El podrá hacerte reír
como para no hacerte fingir?
¡¡¡Quién si no soy yo!!!
En cada noche, tus manos recorren
la estela que dibujé por tu piel mojada,
las sendas de colores que diseñé en cada alborada,
tu alma demanda sentir la mía cada mañana.
Aún ves mi imagen, lo sé, buscas como encontrarme,
lo sé, porque cuando tu lo besas,
me arde la oreja,
lo sé, porque cuando tus ganas te dominan,
mi ser se ánima,
lo sé, porque cuando estás conmigo,
se unen nuestras almas, aún cuando no es nuestro destino...!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.