EL ABUELO Y YO

un poeta lirico

  Me gusta el abuelo
siempre está contento,
está algo chimuelo
pero lo consiento..

 

Le halo del bigote
le pongo peluca,
y aunque se me agote
lo visto de bruja..

 

Me canta canciones
me cuenta sus cuentos,
me da mis bombones
y hacemos inventos..

 

A veces es mago
y aparece rosas,
con cara de vago
saca muchas cosas..

 

Yo se que esta loco
por eso me gusta,
aunque baila poco
rock and roll y rumba..

 

Tiene un escondite
y guarda un tesoro,
hecho de Mezquite
y cuernos de toro..

 

Jugamos tirados
con la panza arriba
haciendo dibujos
con nubes y brisa..

 

Yo lo quiero mucho
me abraza y me besa,
me carga en la espalda
y hasta en la cabeza..

 

Y cuando me duermo
me besa en el rostro
se mete a mi sueño
me salva del monstruo..

 

UN POETA LIRICO
Agil 20/05/2014
  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Evandro Valladares

    La compensación que nos da Dios por hacernos viejos son los nietos. Grabaré en mi memoria tu poema para recitarselo a mis 5 nietos. Felicidades mi amigo.

  • la cuerva

    Que alegre poema!los abuelos . . .

  • Vito_Angeli

    Que bello poema sobre el abuelo has hecho. Algunos tienen la dicha de haberlo tenido. Otros, no conformamos con las historias que nos cuentan de ellos. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.