Amor mi amor

Yaretzi

Amor…Mi amor

 

Te amo …Extraña palabra que toca las fibras del alma…

Mas que una palabra, una sensación, un sentimiento de …

Que será..!? Plenitud?...

 

Es sentir serenidad, confianza, deseo, pasión…

Pero no de una  manera frívola,

sino todo lo contrario.

 

Entregarse, desearse, amarse….

Con una palabra, una caricia, una mirada…

En un suspiro, en un respiro…

 

Es la añoranza del tiempo, del espacio, del lugar y mucho mas;

en el que esperamos volvernos a encontrar

para poder soñar despiertos, jugar dormidos,

reír de la tristeza y llorar de la alegría

 de estar por fin otra vez reunidos.

 

Sentirte en mi piel impregnada de un sudor  compartido,

una aroma mezclado de cuerpo, alma y corazón.

 

Fundirse nuestros cuerpos en uno, en la entrega de nuestro amor,

explotar en el éxtasis de tu cercanía,

de tus besos, de tus caricias que recorren mi cuerpo y no solo eso…

 

 Una tierra de miel y de sal, de flores pasivas y agua de mar,

hermosa hechicera yo te vi llegar

colmaste mi vida, me enseñaste amar.

 

Cortaste un fruto me diste aprobar, se llamaban besos, caricias, miradas y palpitar,  pero no era solo eso, no es superficial,

 es que llegue a esta tierra con el sueño de volverte a encontrar.

 

Es sentirte en las mañanas al despertar a pesar de que no estás,

es mirarte en la eternidad de la soledad que se vuelve compartida una vez mas…

 

Es un mundo lleno de incredulidad donde al fin nos podemos llamar “amor”, “Mi Amor”…

 

Es la esencia perdida al fin encontrada en el tiempo y lugar equivocado que se vuelve un paraíso cuando tu estas a mi lado…

 

Y si no lo estoy tu presencia trasciende,

viaja serpentina entre las olas ardientes,

incalculable regazo de espíritus pacientes,

pacientes en la espera de volver a verse.

 

Se buscan nuestras almas en las noches solitarias,

cruzan las fronteras de la realidad humana,

concluyen en cantos de amor y esperanza.

 

Cantan al amor, le escriben al amor,

se guardan atentos entre papel y tinta,

entre teclas y citas, y un poco de rimas.

 

Y terminan diciendo “amor, mi amor”

te e extrañado tanto, te quiero mi amor,

En la noche estuve en tu habitación

y hoy vienes a la mía, ha hablarme mi amor,

Y juntos celebramos la efímera ocasión,

de hablar de lo bello que es nuestro amor.

 

 

Josue sz y Yaretzi

  • Autor: Nocturna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2009 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
  • Usuario favorito de este poema: Josue sz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.