"Mujer amada…"

Nicolas Ramos Lopez

 "Mujer amada…"

 

Que sensación al amar…

¡que misterio en tu mirar!

y esa dulzura que embriaga al alma…

que me hace verte ángel…estrella,

sentir cuánto me amas

 

Cuando me sueles besar…

se expanden las ansias

mi corazón palpita…

cabalga lleno de esperanzas

 

Tu voz… como bálsamo

a mis silencios excita

provocando desgarrar los pensamientos

con gritos naciendo de las extrañas…

 

De alegrías, sintiendo…

sobre realidades soñadas

tú, sol… luna…mujer amada…

por mi ansiada

 

En tus ojos se refleja el deseo,

el sentir de sueños

en los míos siento el esmero

tu dedicación, tu fuego

 

Que provocación al sentir…

cerca tu aliento

cuando sobre mi espalda

descansa tu cuerpo

y tus labios en suspenso… esperando…

coquetos y sedientos

para los míos conquistar

 

Que pasión… con esmero me das…vida,

deseos…no necesito nada más

me haces conspirar con la noche…

puedo volar…mi imaginación

provoca al lecho y entre pétalos

en picada desde los cielos…en caída libre

sobre tu cuerpo haciendo realidades los sueños

 

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2016 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.