Extraño

Black-roses

Extraño instrumento eres

de aquellos que al corazón torturan,

de esos que con extrañas palabras

enamoran

y que mi melancolía busca

cuando desea silencio.

Extraño es el sentimiento

ante el dolor por tus pesares

porque duele ver lo que de ti queda

cuando en realidad

no sé si me pesa más tu vida

o la mía,

ni si quiero vivir

pensando en tu pasado

o en lo que se supone que fue el mío.

Duele saberme viva

en un mundo al que no quiero pertenecer,

duele saber que siento más tu existencia

que la mía

y duele sentirme artificial e indeseable.

Extraño es sentir así,

extraño es sentir algo

cuando sé que me iré

y todos se irán,

me olvidarán y me olvidarás,

así como si un sueño hubiera sido,

nada real.

Extraño es el esfuerzo

porque siento lástima por mí,

pero quiero que seas feliz como sea

mientras yo me encargo

de romperme en pedazos,

viendo la inseguridad

que me produce pensar

cómo serías si siguieras entero

.Extraños instrumentos de tortura

son los capítulos de tu vida

que en imágenes veo

y que me hacen pensar

que no sé si quiero formar parte de ellos

o darme un final ya

para ver desde allí donde vaya,

si he conseguido todo lo que de ti ansío.

  • Autor: Black-roses (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 16:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.