ETERNO ES ESTE AMOR.

miriam quintana

SONETO DIALOGADO.

ETERNO ES ESTE AMOR.

.

Ay! Señor ;Que pusiste en mis latidos

Apresurada siento, tengo el alma,

que desmayo perdida en toda calma,

allándo mi presencia en claustros nidos.

                         ..                                      

Oh! Virgen de blancura que sumisa

 ¿ Lloráis Pues adivino, el sobre salto?

avido de tu amor salte el muro alto

oye el rumor del agua, corre aprisa.

 ...

¡Ay! alma,  de esta  vida Corazón

canto’ el sol a la flor de los altares,

   y sumerjo prendida  de pasión.

 ....

A tus pies encarno', tu  mi razón

 aun rieguen mis cenizas en los mares,

veras' mi rostro frio en tu panteón.

 

DERECHOS RESERVADOS.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos Poetisa,
    siempre un placer detenerme en tu espacio poético para disfrutar de tus inspiraciones del alma. Que tengas un hermoso día y noche.
    Saludos cordiales

    Mallito

    • miriam quintana

      Hola Mallito un gusto saludarte
      Que bueno que te haya gustado
      Mi creación,muchísimas gracias por tu apoyo y comentario abrazos de corazón.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.