hipnotizado de amor

ancco justino jhon erick


Aquella tarde fue especial
Vi colar una mariposa
Hermosa como ninguna
Robo mi atención
Por completo
Pensaba en ella al cien por ciento
No podía dejar de mirarla
Parpadear no era una opción
Cada segundo es crucial
No me podía perder
Esa belleza sin igual
Una voz tan dulce
Que con oírla
Quedaba hipnotizado
De aquella voz angelical
Y si combinamos ambas sensaciones
Que llego a sentir
Al oírte y mírate
Nos da como resultado
Un hombre enamorado
Que quiere estar
Por siempre a tu lado

  • Autores: ancco justino jhon erick
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de noviembre de 2016 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 402
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.