UN SUSPIRO EN EL TIEMPO

ENLAGA

 

Soy una mota de polvo en el Universo

Una gota de agua en el mar

Un suspiro en el tiempo

Y no se que cosa más

 

  Quiero dejar constancia

Por esta vida que me vio pasar

Pensar que un día fui una ilusión

Para mis padres al llegar

 

  Una de las rosas en su jardín

Que mucho les hizo llorar

Mis espinas se clavaban

Y ellos, me querían aún mas

 

  Mil sueños se rompieron

Otros nunca los vi llegar

Más dos se me cumplieron

Que fueron realidad

 

  Mi vida está en declive

A un paso de cancelar

Quiero vivirla tranquila

Y de recuerdos vivir, soñar.

 

  Gracias a la vida

Que me dio la oportunidad

De poder nacer, vivir

Y gente querida encontrar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato encantamiento poético al espiritu y a la esencia de la buena poesía...
    Grata su lectura amiga Encarna
    Un saludo de amistad de Críspulo

    • ENLAGA

      Gracias.... Viniendo de usted es un alago.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.