Tristeza de verano (Inspirado en Summertime Sadness de Lana del Rey)

Real Diam Said



No pude estar mas triste esta noche,
no pude estar peor este día
siento un sentimiento que me invade grandemente
es la tristeza que me coge en verano seguramente

Oh mi Dios! siento que estoy quemando por todos lados,
por eso bésame nena muy fuerte antes de irte
si pudiera tenerte un segundo mas seria capaz de decirte
que eres lo mejor que me ha pasado

Oh mi Dios, ella y sus vestidos rojos,
están haciendo que en mi se levante un amor tan profundo
ella está tan loca como yo la quiero
ella baila en la oscuridad bajo la luz de la luna.

Si ella me diera un segundo mas seria capaz de demostrarle
que ella y yo podríamos llegar a ser dos "Lives Wires" si estamos juntos
Oh tristeza de verano dile que yo podría lograr que ella ya no le tema a nada
dile que me comeré todos sus miedos o los enviaré al averno

El mundo solo fue construido para dos
y claro solo vale la pena vivir si alguien te ama
y siento que yo lo hago pero no se si tu lo sientes
siento que entregaría mi vida por ti.

porque eres tu, definitivamente lo eres, mi tristeza de verano
quien me pone triste si, pero me encanta estar así
estoy cansado de dar tantos Por qués a la vida pero daré uno mas por ti
Por qué te amo? porque simplemente no puedo vivir sin hacerlo.

  • Autor: Real Diam Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 03:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Live Wire es la traducción al ingles de cables de alta tensión, es una palabra utilizada por lo general en Estados Unidos para calificar la habilidad y fuerza que tiene una persona. Se llama frases idiomáticas.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 457
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.