Regálame una canción

Avelino_Pilongano

Regálame una de las canciones que tú cantas
y dame a conocer el tesoro que guardas
para aquél, al que tú todavía ignoras.
Cuando presentas tu figura
a la codicia de todas las miradas,
muchos aplauden tus canciones.
Yo quiero una, para guardarla para siempre
y me acompañe fiel por todos mis caminos.
Regálame una de las canciones que tú cantas,
pero con toda la miel de tu dulzura
por si he de navegar entre lo amargo.
                                 

                 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Si pides se complace el alma. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.