Quien me diese alas

Franc Reyes

Esta vez escribiré lo primero que venga a mi mente,

dejaré que esto fluya desde el alma y hasta el corazón,

dejaré que todo me inunde intensamente.

 

Quien me diese alas, dijo el salmista,

volaría yo, huiría, descansaría de toda mis desdicha,

y por el contrario sigo aquí,

añorando, luchando, viviendo.

 

Los soldados son puestos al frente de batalla,

y uno a uno caen en esta cruel guerra de la vida,

un soldado fue enviado al frente de batalla,

esta angustiado, herido y desanimado,

sin embargo uno es el dador de la fuerza,

y uno es el que conmigo está.

 

Solo quiero elevar mi vuelo,

tan alto, tan alto,

donde el mal no pueda alcanzarme,

quién me diese alas como de paloma?

quién?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Franco Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 02:19
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.