“Te acuerdas…”

Nicolas Ramos Lopez

“Te acuerdas…”

 

Te acuerdas, cuando soplaba el aire

despeinando tu cabello…cuando danzabas

a mi alrededor, cuando la respiración

se nos dificultaba… cuando hacíamos el amor

 

Hoy no necesitamos aire, porque traspiramos

el amor…tu aroma la llevo conmigo…

porque mi piel absorbe tu sudor y cada uno

de tus néctares en mi paladar guardo su sabor

 

Te acuerdas, aquella primera vez…donde

no alcanzo una madrugada, el día…

se hizo noche, porque en los brazos

el amor aguardaba, fueron bellos momentos

 

Más hoy… seducimos la vida, para encontrar

las salidas, las vivimos día a día…por este amor

por los recuerdos, protegeremos esa primavera

porque en el jardín aún permanece la flor

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.