Sin importar

Pablo

Sin importar tu silencio e indiferencia,

mi Corazón seguirá clamando tu nombre,

mi inspiración seguirá brotando de ti;

Aún solo sea para satisfacer el silencio de otros corazones

que teniendo un sentimiento sublime

la lengua se congelan al estar ante su amada.

 

Intente ser poeta, y quede en el intento,

pues mis escritos no significan nada para ti

pero yo seguiré buscando tus ojos en cada estrella

seguiré oyendo tu voz en el trinar de las aves

Sentire una caricia en cada rayo del alba

y lloraré por la ausencia de tu luz en cada ocaso.

 

Derechos Reservados 

Pablo Gómez

  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.