ir encontra

adolfo rosa menta.

 

ir en contra del contexto

de lo que dicen los textos

ir en contra sin pretexto

 

en contra del verso

en contra del tiempo

y tambien del universo

 

de los años que separan

del tacto nuestros cuerpos

y rajar te los labios

en un relampago beso

 

por el simple placer

de un instante de gloria

aunque este me cueste 

toda mi historia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.