Aún decides por él

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Yo sé que él te llama, yo sé que tú lo quieres

Pero él te daña, él no te merece

Dime por qué lo buscas, si él anda en cualquiera

Mientras yo moribundo esperándote princesa

 

 

Solo tú provocas que me sienta yo así

Mis ganas no son pocas de correr hacia ti

Pero dime qué harás si él de ti se aleja

Ahí es que a mí vendrás, talves yo no esté ahí

Me duele eata situación y que seas así

 

 

Pero no importa lo que digan en ti todo encontré

Por lo que prometí que siempre te amaré

Pero como amigo es que me quieres, yo lo sé

Talves deba olvidarme y alejarme esta vez

 

 

Que tú me atrapaste, quién iba a pensarlo

Que me enamoraste, quién iba a imaginarlo

Y aún sabiendo que a otro pibe tú buscabas

Cambiar la situación es lo que yo soñaba

 

 

Para estar junto a ti, toda mi vida a tu lado

Que conmigo seas feliz, cada día enamorarnos

Pero que ironía, rechacé miles de historias

Para crear una contigo, pero hoy tú me ignoras

  • Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 16:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Tristemente esta la historia de muchos enamorados, soñando con un sueño imposible. Espero les guste mi escrito. Saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Que lástima estimado poeta.
    Una despedida a curar en sano.
    Es mejor como dicen una verdad
    que duela, a vivir una vida entera
    Soñando.

    Abrazos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.