Tiempo muerto

Aaron Krauss

Te busco entre las horas muertas

que se marchitan al medio día.

Acopiadas una a una sobre el atardecer

como un montón de hojas que

abandonan al árbol los días de otoño.

Así, tan sobrante, tan estorboso es el tiempo

cuando lo tengo pero no contigo.

Por eso me siento siempre en el mismo punto

a esperar hallarte, esperanzado de encontrarte

de paso en tu camino hacia algún lado.

Tontamente, lo sé.

Tontamente queriendo hallarte.

Porque sé que estas en cualquier otro sitio

haciendo cualquier otra cosa

y no puedo hacer nada para cambiarlo. 

Pero cuando al fin te miro,

cuando al fin tu camino te lleva al mismo sitio

que me lleva el mío

y te veo brillando con la misma naturalidad de siempre,

toda esa pesadumbre se hace humo

y de tu sonrisa nace mi alegría.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 16:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.