“ALGUNAS VECES”

Juan Carlos Delgado

 

Son las brisas las que

encienden el recuerdo.

 

Son las querencias las que

prenden la llama.

 

Son las ilusiones las que

que nos mantienen vivos.

 

Son la memorias las que

por inercia nos llaman.

 

Son los amores los que

por instantes claman.

 

Son los afectos quienes

con vientos viajan.

 

Son los tiempos los que

algunas veces reclaman.

 

Son muchas las voces en mí

interior que me dicen que

me aman.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Preciosos versos mi amigo, un gusto leerte.

    • Juan Carlos Delgado

      Los recuerdos, los amores, los tiempos y los afectos, son los principales ejes de nuestras vidas, Muchas gracias, por leerme, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.