Permíteme tomar tu mano, no te hagas Derogar

syglesias



… Y en la noche, despertar, sintiendo resequedad en los labios al reflejarme en el recuerdo de tus ojos, besándolos …

 

 

syglesias

Presenta

 

Permíteme tomar tu mano, no te hagas Derogar:

 

Permíteme tomar tus manos entre las mías, no te hagas derogar, resistiéndote bajando la cabeza, por no verme a los ojos, no sabes cuánto diera, porque dejaras un instante de llorar, para que prestándome tu debida atención, puedas escuchar lo que debo, decirte…

Permíteme tomar tus manos entre las mías, quisiera con mis besos lograr borrar toda esa soledad que refleja el alma para tus ojos, dándote sinceros motivos, que sean ante tus pies sentidos detalles de amor, para que tengas mañana un nuevo amanecer al despertar…

Permíteme tomar tus manos entre las mías, no te hagas derogar, deseando acariciar suave y dulcemente una mejilla, para darte un poquito de ánimo con optimismo y por favor, por esta acción, no pienses mal, que no traigo ni llevo maldad, solo una verdad por amor…  

Permíteme tomar tus manos entre las mías, no te hagas derogar, que ando desesperado de solo ver, tu intransigente forma, ser, no queriendo notar mi olvidada presencia, frente a ti, algo que sabes bien, por lo que aun te amo, entristecería enormemente mi corazón… 

Permíteme tomar tus manos entre las mías, no te hagas derogar, que quien nunca perdona por orgullo, tiene destino cierto de vivir amargos recuerdos, añorando lo que tuvo al lamentarse por lo que no tendrá, mas y créeme lo que digo, porque esto es  una realidad.

-----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 19/05/2016 01:15 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 13:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.