A ESE BESO

Rafael Merida Cruz-Lascano


BESO
De: Fabio Robes
Cartagena, Costa Rica. C. A.
Si tu boca sensual, rica, fruto carmín
a la mía se acerca, tiemblo cual colegial
.
El besarte sería, tormenta de ilusiones
iluminar mi cielo, llegar al plenilunio
.
El momento se acerca, tendré la valentía
tu boca me doblega, me seduce sin pena
sueño el amanecer, en que ya sea mía
¡aciago corazón, ella es mujer ajena!
Lee todo en: Poema *** Sueño ese beso pero... ***, de Fabio Robles, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-417139#ixzz4PcRlhZp9
A ESE BESO.
Te regalo una calaverita,
con espinela de pié forzado:
Gustar una sensual boca
con sabor a pizarrín
quizás de fruto carmín
bañada con luna loca.
Eso solo a ti provoca
tener sueño fabuloso
luego despiertas furioso
será grave tu condena
pues ella es mujer ajena
“Y no te ama por Odioso”
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.


E ase beso lo conservo
para que conste en mi historia
Sueño con su regreso
Pues, presente tengo a esa boca.
A ese beso considero
La miel de una colmena,
Saciarlo, eso yo quiero
Y que se borren mis penas.
Ese beso para mí…!
Es una dulce tormenta,
Lo deseo… porque sí…
Aunque tenga el ancla a cuesta.
*** J.L.O ***


ese beso lleva tu recuerdo
lleva impregnado tu ser...
que fue el sello más esperado
grabado en lo más profundo de mi ser.


A ese beso que me distes
con amor y fantasia,
son los besos que me hacen
renacer dia por dia;
Es tanta esa armonia
entre tus labios y los mios
que me hacen como estar
en el cielo y las estrellas.
(David Fernandez,El Poeta De Fuego)


.
A ese beso, quiero robarle un beso
impregnarle el amor en un gesto
y así el cielo me regales, con tan solo eso.
.
A ese beso quiero lo beses
para cerrar los ojos y abrirte mi corazón,
tan delirante chispa encienda un fuego.
.
A ese beso le dictaré un verso,
cuando te irrumpa al hablar
y te recite en los labios un beso
.
Boamed López

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.