CAPA DE AMOR

alchy

Ella está ahí,

Como todos los días desde hace unas fechas atrás,

Que no eran años, ni décadas.

  • Llevamos el tiempo de los astronautas en el espacio-
  • También nos alunizamos y nos estacionamos en el mismo lugar.

-Casi siempre-

 

En ocasiones hay una lluvia de cumplidos y de sarcasmo,

Sus besos son el señuelo,

Su tiempo es el puzzle que hace falta

  • En un mundo dónde solo tenemos palabras monosílabas
  • Y dónde también habitan los te amo, los te quiero

-Que ya no se los regala, se los obliga-

 

Ella está ahí,

Como el norte de toda brújula,

La mejor forma de perderse, es tomar el camino incorrecto.

                -Aun cuando te señale toda las mejores rutas-

                -Llevarle la contraria, te llevará a la luna-

                -Sin pasaje de regreso-

 

En ocasiones, y solo en ocasiones.

Llega tarde a los encuentros,

                -Minutos en dónde te recompensa con una capa invisible de afecto

                -En el espacio y en la tierra es lo mismo.

                               -Una capa de amor-

 

 

Alchy

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 02:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.