No es justo

Poemas bless

Un remolino de emosiones me hicieron partir sin causa muy clara, mientras mis ojos gritaban "detenme".

Sin revuelo tomé a prisa un camino sin conocer, y tu te quedaste quieto sin mas que hacer que observar sin palabras y herir más mi ser.
Quise volver pero no pude, cerca de distanciarme más  estuve, pero me detuve. Vine a posar al parque de recuerdos solo para calmar mi triste enojo.
Me hizo sentir mejor o quiza peor porque recordé tus faltas con mas impacto, y recorde las mias que me hacian vulnerable.

¿Qué hice?me pregunto; ¿mi ira gano? ¿o fue mi dolor?
Controlo mi enojo, mas no mis tristezas.
Eso no fue coraje, fue alcohol a viva herida, herida al corazón.

Irme no soluciono nada, sólo me dejo peor,mas quedarme era envano porque me heririas aun mas con tus palabras.

Despierta mi alma contigo lejos, te extraño y quiero llamarte, algo me lo impide y son tus crueles palabras al recordar.

No es justo,  porque te amo más que nunca.

7/08/16

  • Autor: Poemas bless (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 01:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Ramiro Escudero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.