“Olvida tus penas…”

Nicolas Ramos Lopez

“Olvida tus penas…”

 

Como no olvidas lo que tenías que olvidarte

y recuerdas lo que te hace mal de tus amores

si la alegría se fue de golpe, sólo queda la fingida

y continúas desafiando los corazones

 

Hasta cuando llevaras la cruz de tus pesares

incluyendo al sentimiento de los demás

hasta cuando causaras dolores… y los tuyo

multiplicando con gran facilidad, es locura

 

Porque que no eres feliz en tus noches,

en abrazos llenos de reproches…te sientes bien

porque cuentas los corazones rotos…

y los que vas dejando atrás sangrándose

 

Cómo puedes sentirte tan especial… si detrás

de cada escena, una cortina de llanto te espera

un desvelo tras tus quimeras y roce de tu desnudez

mirándote frente al espejo

 

Si no te hayas como encontrarte… en tu mundo,

dentro de tus pensamientos, desafías el futuro

sangrando la herida… por donde pasa dejas la huella

más tu corazón sufriendo y tu alma se marchita.

 

Nicolás Ramos López

 

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.