Silencios

Santiago Miranda

 

Silencio

       que enloqueces

       frenético huyo

       de tu sombra

 

Silencio

        desplazado

        en mis vertebrás

        confusas

 

Silencio

         mal nombrado

         mal parido rayo

         acallado  adusto

  

Silencio

         parapetado

         en esquinas

         de miseria

 

Silencio

         de fantasmas

         armado

         disparas a mansalva

 

Silencio

        tras cortinas

        en dormitorios ocupa

        dos mi almohada

 

silencio

         atrapado

         en la sustancia  pura

         de la ventana

 

 Silencio

        iluminada

        resistencia

        necesaria

 

Silencio

         mi miedo

         tu verdad

         repites

 

Silencio

         incontestatario

         inclaudicable

         innato

 

silencio

        en todo

        el aire

        que suspiro

 

Silencio 

         tu esencia

         bastión ultimo

         de todos los muertos

 

Silencio

         mi mirada

         te busca y dialogamos

         en el movimiento

 

Silencio

         eres padre

         del tiempo

         y en tu cuerpo reposo

Quieto  Silencio

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.