Quiero que mis labios mueran en tí

Michael Méndez

Quiero que mis labios mueran en ti

Cuantos besos se necesitan para que mis labios sangren

Son tan pocos los besos que hoy te doy

Que en deseo mutuo mis labios

Han decidido morir en tu piel, sacrificarse, luchar frente a frente

Con tus labios y perder la batalla, caer  en forma de esquirla al suelo,

Mezclarse con la tierra y perderse para siempre.

Hoy mis labios no quieren besar otras bocas,

Solo la tuya para fundirse con tus ardientes labios 

  En un suplicio de amor.

Hoy quiero que mis labios lentamente mueran,

Mientras recorren tu cuello de cisne, perfecto,

Quiero que mis labios ardan al besar con ternura tus mejillas a rojo vivo,

Como magma, que se derritan lentamente quedando en el olvido, ya no los necesito,

Para que tenerlos, si mas que míos son tuyos,

Te pertenecen los has ganado en una justa batalla,

Donde muchas más fallaron, donde utilizaste tu ternura  como escudo,

Ahí donde la lanza de tus ojos atravesó mis defensas e hirió m alma

Ya sangrante por la herida que me causo tu sonrisa, por ultimo

Y sin piedad, observándome, viste como agonizaba pálidamente de cariño

Y me remataste con el más mortal de los golpes, me besaste, levantándote así

Gloriosa, me venciste.

Y es por eso que hoy solo quiero que mis labios, mueran en ti.

  • Autor: Blackphoenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2010 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1453
  • Usuario favorito de este poema: Michael Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Las palabras que nacen del corazón se plasman con sentimientos que hacen
    De las letras este bello poema..
    KALITA DICE..
    Bye



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.