Día y noche

Marco

Se nos apága una llama que yacía encendída

Vámos dejándo de escuchar esa melodía

Noche y día

Nos levántamos y presumimos de algo que ni siquiera nos pertenece

Sabemos hacia donde vamos la muerte nos espera pero creeme

No hay peor muerte que la que nos dieron

Vivir con el terror a sus ordenes como quisieron

Me paro a pensar y digo: La solución,la solución

Por favor la pido,no llegó a mi la salvación

Alguna luz hacia un camino,la verdad siempre vino

Acompañada por el murmuro en los ojos tristes de un niño

Y tuve que escuchar a los Dioses llorando en el cielo

Ver a sus hijos odiar,qué le está pasando al mundo entero

 

Todas las noches divago voy mas allá

Odas tan dulces para los vagos que se callan

 

No tengo musas,solo la inspiración de una

Mantiene su promesa,su amor a mi lo disimula

Me tiene en vela creando obras que son suyas.

  • Autor: Marco (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Ramiro Escudero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.