CUANDO TU NO ESTAS.

YO CLAUDIO

Comienza a caer la tarde y tu no estas.

El sol ya se esconde y tu no estas.

El comienzo de la noche se viene despacio y tu no estas.

Tu ausencia ya se desbanecé y tu no estas.

Las estrellas se juntan en el cielo y tu no estas.

Te buscan entre ellas y tu no estas.

Para entregarte en mis brazos e irse a dormir, pero tu no estas.

 

Mis manos recogen un madero delgado,

para dibujar tu rostro en la arena,

escribo suavemente tu nombre, para no 

olvidarme, mientras mis ojos se cierran 

para descansar. La brisa del mar me cubre 

como un manto para que el frío de la playa,

no congele mis huesos y mi piel no se resequé

mientras duermo, para que al despertar,

despierte con el dulce de tu beso,

pero tu no estas.

 

Las gaviotas revolotean cerca de mi,

sus cantarés se apoderán de mis oídos,

eh indicandomé a no olvidarmé de ti,

las veo lanzarse en picada, a las aguas del mar, 

recogiendo su comida eh invitan a correr por

las blancas arenas, y no dejan que las olas

me atrapen, y me levantan con sus garras, 

para enseñarmé a volar cuando tu no estas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.