Caminando hacia el invierno

Black-roses

Voy camino
del invierno
paseando
por el infierno
que conozco bien.
Ya he cogido frío,
mi corazón exhala
puro hielo,
pero aún no estoy
en la cumbre
que me lleva
a la soledad.
Una vez que llegue
querré regresar
pero eso está
controlado,
me basta con recordar.
Sí,
llevaré mis memorias
conmigo
para no arrepentirme
jamás,
pues me cuida
el hastío,
él nunca
me olvidará.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Triste pero hermoso.
    Expresivo y sincero.
    Un placer leerte
    Kavi

    • Black-roses

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.