TOCAR EL CIELO Y EL INFIERNO.

KARLA SAENZ

Como no poder recordar ese momento,

en el que después de tanto tiempo nos entregamos

lo habíamos buscado por mucho pero sin llegar a nada

eramos dos niños con juguete nuevo

era la sensación de ser amos

por que era el amor que aclaramos...

 

Con todo el pudor en mi , tu despacio

y sin mas me despojaste de todo temor

de todo nerviosismo de todo miedo

fueron nuestros labios los que empezaron

con esta aventura, tus manos no dejaban

de acariciar mas que mi cuerpo, mi alma..

 

Esa alma que estaba desesperada por sentirte

tus palabras dulces fueron despertándome

tus dedos fueron tocando cada rincón 

los gemidos empezaron a ser cada vez mas

no había nada que prohibirte

nada que no pidieras para darte.

 

Era la espera mas ansiada de ser penetrada

de ser tuya por primera vez,

pero tu como todo caballero fuiste despacio

para poder acariciarte y sentirte

mas y mas, para poderte saborear y servirte.

 

No era mas que tu esclava que hacia lo que 

quisieras, era tanta mi excitación 

tantos mi gemidos , tanta la adrenalina

que nada ni nadie importo, ni el tiempo

solo el sentirte, solo el tenerte dentro de mi....

 

Eramos solo uno, eramos una sola alma,

nuestros cuerpos estaban sudando de placer

gimiendo de amor, se nos escapaban palabras

de tanto haber esperado de consumirte

disfrutar y gozarte hasta mas no restringuirte.

 

Me hiciste la mujer mas dichosa, me hiciste

sentir deseada y amada aunque fuera por un momento

tu lo hiciste posible, tu me llevaste a tocar el

cielo, así como también el infierno, en el momento

en el que nos despedimos , pero no me arrepiento.

 

 

------DERECHOS RESERVADOS---

EMMA GALVAN

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    No hay palabras para explicar todo el sentir de dos cuerpos que se funden en uno. Disfruté de sus letras, Poetisa. Saludos cordiales.

    Mallito

  • Llamarada

    Deseado y apasionado encuentro amoroso . Sexo con amor es la supremacĂ­a del placer
    Grata lectura.
    Manuel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.