Sígueme y no te Apartes

syglesias



… Y en la noche, pensar, por qué por tu forma de ser, las cosas debieron alcanzar la altura del sufrir que hoy padecemos con silencio de olvido, con lo fácil que pudo ser feliz entre los brazos, si tu pensamiento mirándome hubiera sido como el mío …

 

 

syglesias

Presenta

 

 

Sígueme y no te Apartes:

 

  

Sígueme y no te apartes, que si el bien fue común, también lo es el mal que vivimos o es que acaso no soy igual padeciendo, por lo que hoy enluta nuestro corazón, no pudiendo amar, pero de algo estoy si seguro mirándote fijamente a los ojos, es que tu sufrir no es mayor al mío…

Sígueme y no te apartes, que lo único que nos diferencia, es donde cada cual llora por su tristeza, si es en público o en soledad, pero en fin, lágrimas son lágrimas, cuando recordando se siente dolor por la ausencia dentro del corazón añorando su adorada presencia, habida ayer…

Sígueme y no te apartes, que si bien juntos no podemos estar, separados tampoco somos una razón de sobrevivencia y eso es una realidad de no poder olvidarnos al no dejarnos de pensar un solo instante, por ser alguna vez, felices entre los brazos por una verdad, que nos cautivó.

------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 19/05/2016 11:15 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 13:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.