AMOR YA MUERTO

carloszuluagazuluaga

 

AMOR YA MUERTO

 

Como algo propio me quedó en el alma

un buen retazo de tu amor profano;

mas hoy, al ver que para mí es lejano,

perdida siento mi anhelada calma.

 

 

se fue un cariño que nació en verano;

murió la flor que calentó mi pecho;

y yo sufriendo en el amargo lecho,

me voy muriendo de esperarla en vano.

 

como un enjambre de ilusiones muertas

en mi alma vagan sus recuerdos puros;

y son mis días demasiado oscuros,

mis noches todas de dolor cubiertas.

 

perdío mi vida lo que más amaba,

perdío mi pecho la ilusión dorada;

mis ojos lloran y con voz callada

está mi boca que de amor le hablaba.

  • Autor: carloszuluagazuluaga (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 11:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.