Benditos sueños

escritora María rosa

…Por el camino vamos dejando huellas
Girones de la vida
Fugacidad de las cosas
La realidad, es distinta;
"Contratiempos"

Hay que Buscar el equilibrio
…Pero siempre debemos tener un buen sentido
Nos une y alientan nuestras inquietudes
Y nuestros Benditos sueños...

30/01/2011
MR©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.