el mar y la playa

Sirio

Estoy en el mar de  un sueño donde no me quiero despertar,

Veo una playa con dos personas que a la luz de luna se quieren bañar.

 

Las aguas se vuelven mansas y la arena seca  se quiere  mojar.

Somos  ella y yo solos, en este sueño y en ese exótico lugar.

 

Dice que no quiere mojar su ropa y se empieza a desnudar, camina hacia las aguas diciendo ¡vamos a nadar!

 

Mi sombra en la arena, acomplejada y celosa me quiere abandonar,

 al ver el bello y desnudo reflejo, que de esa mujer brilla en el mar.

 

Veo la playa excitándose, por las caricias de su amante mar,

 sus olas llegan cansadas, y en la ribera quieren descansar.

 

Qué tienen mis manos en ese sueño que se vuelven olas como queriéndola tocar 

Acaso al ver su cuerpo desnudo, ¿al mar y la playa desean imitar?

 

La playa se vuelve una niña, que quiero hacer mujer en su mirar,

 me voy quitando la ropa sin intenciones de nadar.

 

Mi corazón late fuerte, que no me valla a despertar

la tengo que  hacer mía y esta luna me va ayudar.

  • Autor: Sirio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2721
  • Usuario favorito de este poema: José Santos.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.