“Tan sólo quiero...”

Nicolas Ramos Lopez

“Tan sólo quiero...” 

 

Un día al despertar de mis sueños

quisiera que estés tú…

tan real como imagine con tanto amor

tan suave tu textura, tan bello tu sentir

 

Un amanecer donde me alumbre tu luz

y tu voz en un arrullo erice mi piel

sentir tu aire, que me respires…

yo con tu aroma me embriagare

 

Es tiempo de lluvias… que despejen

los viejos recuerdos, vivamos nuevos momentos

realidades que dejen la huella

de tu amor por mí, del mío para ti

 

Que penetre tu fuego en mi carne

para que la escarcha que provoca

las ausencias con desvelos…

no se apodere de mi cuerpo

 

Si despierto y tu sonrisa me espera

no serán necesarias las palabras

porque tu mirar me dará vida y tus labios

en el silencio me darán el beso anhelado

dando respuestas a los sentimientos

 

Sólo quiero que reines amor en mi cielo

que tus manos se llenen de mis deseos

con las mías recorreré cada espacio

dejando en ti mi huella…

 

Que tus carnes sientan celos de mis dedos

que el abrazo una los lazos…

que todo quede transformado

que podamos vivir juntos… felices.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2016 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: Sirio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.